KOREA

كوريا......كل ما يخص .......كوريا


    الكيمشى [kimchi]

    شاطر
    avatar
    كوريا
    مديرة ومؤسسة المنتدى
    مديرة ومؤسسة المنتدى

    عدد المساهمات : 208
    تاريخ التسجيل : 09/04/2012
    العمر : 24
    الموقع : http://koreatv.roo7.biz

    الكيمشى [kimchi]

    مُساهمة  كوريا في الخميس يوليو 19, 2012 6:20 pm

    ----
    -يلا نبدأ


    الموضوع دة عن المأكولات الكورية والمعروف ان اشهر اكلة فى كوريا هى الكيمشى [kimchi]

    وهو نوع من انواع المخللات الكورية والمعروف ان هناك العديد من الانواع اليكم احدها :


    المكونات :




    عدد1 من الكرنب الصينى ويمكن استبدالة بالكرنب العادى -1/2 ملعقة ثوم -1/2 ملعقة جنزبيل -

    عدد 3من البصل الاخضر - 1/2فجل ابيض هو نوعه كورى و يمكن استبدالة بالفجل العادى -8.c ماء

    1/2.cملح - 1/2 .cمن الببريكيو الاحمر .

    الطريقة :



    1- تفصل اوراق الكرنب عن بعضها ثم تقطع كل ورقة الى اربع اقسام .

    ملحوظة الكرنب الصينى صغير فى الحجم .

    2- نضع كمية الملح كلها على الماء وبعد ذلك نضع الكرنب فى الماء لمدة12 ساعة على الاقل

    ويستحب ان تطول المدة عن ذلك .

    3- نبشر الفجل الابيض ونضع عليها الببريكو والثوم و الجنزبيل و البطل الاخضر

    ونمزجهم مع ببعض .

    4- ثم نضع المكونات السابقة مع الكرنب بعد ان ينتهى مدة نقعة فى برطمان ويصب عليهم الماء

    المملح الذى نقع فية الكرنب ويحفظ بهذا الحال بعيد عن الضوء .

    و ياكل مع انواع الطعام كمخلل .

    ملحوظة هناك انواع من الكيمشى تحفظ لمدة قد تصل 3سنوات وهذة الانواع

    تعد الافضل فى الكيمشى .

    ويارب الطريقة تعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 2:13 am