KOREA

كوريا......كل ما يخص .......كوريا


    طريقة عمل ايس كريم التوفي

    شاطر
    avatar
    Jung YongHwa
    مشرفة
    مشرفة

    عدد المساهمات : 494
    تاريخ التسجيل : 13/04/2012

    طريقة عمل ايس كريم التوفي

    مُساهمة  Jung YongHwa في الثلاثاء أغسطس 14, 2012 12:43 pm


    طريقة عمل ايس كريم التوفي

    وهذي هي المقادير:
    8حبات جبن كيري
    1علبة حليب نستله المحلى كبير
    1قشطة نستله
    1قشطة قيمر
    بسكويت اوريو
    سائل توفو
    كمية من اللوز المبشور المحمص
    سائل كاكاو(هيرشي)
    1كيس شوكلاتة جالكسي (الحبات)

    الطريقة:

    ناخذ صينية تيفال مستطيلة (مخصصة للحلويات) ونلفها من جوا بورق بلاستيك ـ ناخذ بسكويت
    اوريو ونكسره في قاع الصينية ـ نخلط في الخلاط (الكيري ـ الحليب ـ القشطتين) ـ ونحط الخليط
    بالصينية فوق الأوريو ثم نغلف الصينية من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريزر أقل شيئ 6ساعات
    إلى ان تتجمد ـ لما تتجمد نطلعها ونقلبها بصحن ونزيل البلاستيك ـ نزينها بالهيرشي والتوفو واللوز
    والجالكسي




    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 12:14 pm