----
-يلا نبدأ
الموضوع دة عن المأكولات الكورية والمعروف ان اشهر اكلة فى كوريا هى الكيمشى [kimchi]
وهو نوع من انواع المخللات الكورية والمعروف ان هناك العديد من الانواع اليكم احدها :
المكونات :
عدد1 من الكرنب الصينى ويمكن استبدالة بالكرنب العادى -1/2 ملعقة ثوم -1/2 ملعقة جنزبيل -
عدد 3من البصل الاخضر - 1/2فجل ابيض هو نوعه كورى و يمكن استبدالة بالفجل العادى -8.c ماء
1/2.cملح - 1/2 .cمن الببريكيو الاحمر .
الطريقة :
1- تفصل اوراق الكرنب عن بعضها ثم تقطع كل ورقة الى اربع اقسام .
ملحوظة الكرنب الصينى صغير فى الحجم .
2- نضع كمية الملح كلها على الماء وبعد ذلك نضع الكرنب فى الماء لمدة12 ساعة على الاقل
ويستحب ان تطول المدة عن ذلك .
3- نبشر الفجل الابيض ونضع عليها الببريكو والثوم و الجنزبيل و البطل الاخضر
ونمزجهم مع ببعض .
4- ثم نضع المكونات السابقة مع الكرنب بعد ان ينتهى مدة نقعة فى برطمان ويصب عليهم الماء
المملح الذى نقع فية الكرنب ويحفظ بهذا الحال بعيد عن الضوء .
و ياكل مع انواع الطعام كمخلل .
ملحوظة هناك انواع من الكيمشى تحفظ لمدة قد تصل 3سنوات وهذة الانواع
تعد الافضل فى الكيمشى .
ويارب الطريقة تعجبكم
-يلا نبدأ
الموضوع دة عن المأكولات الكورية والمعروف ان اشهر اكلة فى كوريا هى الكيمشى [kimchi]
وهو نوع من انواع المخللات الكورية والمعروف ان هناك العديد من الانواع اليكم احدها :
المكونات :
عدد1 من الكرنب الصينى ويمكن استبدالة بالكرنب العادى -1/2 ملعقة ثوم -1/2 ملعقة جنزبيل -
عدد 3من البصل الاخضر - 1/2فجل ابيض هو نوعه كورى و يمكن استبدالة بالفجل العادى -8.c ماء
1/2.cملح - 1/2 .cمن الببريكيو الاحمر .
الطريقة :
1- تفصل اوراق الكرنب عن بعضها ثم تقطع كل ورقة الى اربع اقسام .
ملحوظة الكرنب الصينى صغير فى الحجم .
2- نضع كمية الملح كلها على الماء وبعد ذلك نضع الكرنب فى الماء لمدة12 ساعة على الاقل
ويستحب ان تطول المدة عن ذلك .
3- نبشر الفجل الابيض ونضع عليها الببريكو والثوم و الجنزبيل و البطل الاخضر
ونمزجهم مع ببعض .
4- ثم نضع المكونات السابقة مع الكرنب بعد ان ينتهى مدة نقعة فى برطمان ويصب عليهم الماء
المملح الذى نقع فية الكرنب ويحفظ بهذا الحال بعيد عن الضوء .
و ياكل مع انواع الطعام كمخلل .
ملحوظة هناك انواع من الكيمشى تحفظ لمدة قد تصل 3سنوات وهذة الانواع
تعد الافضل فى الكيمشى .
ويارب الطريقة تعجبكم