KOREA

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
KOREA

كوريا......كل ما يخص .......كوريا


    السوشي.....

    كوريا
    كوريا
    مديرة ومؤسسة المنتدى
    مديرة ومؤسسة المنتدى


    عدد المساهمات : 208
    تاريخ التسجيل : 09/04/2012
    العمر : 31
    الموقع : https://koreatv.roo7.biz

    السوشي..... Empty السوشي.....

    مُساهمة  كوريا الخميس يوليو 19, 2012 6:39 pm

    السوشي




    المقادير



    أولاً رز السوشي



    مقادير



    كاستين رز سوشي
    كاستين وربع ماء
    ربع كاسة خل الرز
    1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
    ملعقة صغيرة ملساء ملح



    ناخد كاستين رز ونغسلهم جيداً إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..



    ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ..



    نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء..



    نسكب الرز بوعاء ونتركهم ليبردو..



    في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفيء النار..



    نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..



    الآن نأتي لمقادير السوشي


    حصيرة خيزران للف السوشي
    رز السوشي
    معجون ""واسابي"" wasabi
    ورق طحالب البحر seaweed ""Nori""
    مخلل ياباني بزيت السمسم
    صويا صوص



    الحشوات



    حشوة (1):خيار مقشر ومقطع أصابع
    تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز
    هليون صغير أخضر مسلوق



    حشوة (2): أفوكادو أصابع
    لحم السلطعون Crab
    مايونيز
    سمسم محمص



    حشوة (3): شرائح سمك سلمون مدخن
    هليون مسلوق




    حشوة (4): خيار ومايونيز



    ملاحظة: حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة يلي الرز من الخارج



    الطريقة حشوة رقم (2)



    نأخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..



    نبل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم


    نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..
    ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو

    نلفهم ونضعها جنباً..



    الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:



    نرص الرز..نضع بضعة نقاط الواسابي (اختياري) ونفرد الحشوة ونلف..

    نقطعهم ويقدموا فوراً


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:25 pm