KOREA

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
KOREA

كوريا......كل ما يخص .......كوريا


    طريقة عمل ايس كريم التوفي

    Jung YongHwa
    Jung YongHwa
    مشرفة
    مشرفة

    عدد المساهمات : 494
    تاريخ التسجيل : 13/04/2012

    طريقة عمل ايس كريم التوفي Empty طريقة عمل ايس كريم التوفي

    مُساهمة  Jung YongHwa في الثلاثاء أغسطس 14, 2012 12:43 pm


    طريقة عمل ايس كريم التوفي

    وهذي هي المقادير:
    8حبات جبن كيري
    1علبة حليب نستله المحلى كبير
    1قشطة نستله
    1قشطة قيمر
    بسكويت اوريو
    سائل توفو
    كمية من اللوز المبشور المحمص
    سائل كاكاو(هيرشي)
    1كيس شوكلاتة جالكسي (الحبات)

    الطريقة:

    ناخذ صينية تيفال مستطيلة (مخصصة للحلويات) ونلفها من جوا بورق بلاستيك ـ ناخذ بسكويت
    اوريو ونكسره في قاع الصينية ـ نخلط في الخلاط (الكيري ـ الحليب ـ القشطتين) ـ ونحط الخليط
    بالصينية فوق الأوريو ثم نغلف الصينية من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريزر أقل شيئ 6ساعات
    إلى ان تتجمد ـ لما تتجمد نطلعها ونقلبها بصحن ونزيل البلاستيك ـ نزينها بالهيرشي والتوفو واللوز
    والجالكسي




    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يوليو 12, 2020 9:31 pm